Saisonstart

Rene | Allgemeines | Donnerstag, 07 Juli 2016

Die Tanzpause ist jetzt vorbei! Schnappt eure Tanzschuhe und macht euch bereit für die ersten Sommer – Trainingseinheiten!

Wir freuen uns, euch Felix Meurer als neuen Trainer vorstellen zu dürfen!

Am Sonntag, den 31.07. beginnen wir ab 10 Uhr mit dem ersten Training.
Sporthalle TV Vennikel, Boschheideweg 17b, 47441 Moers.

Anreise:

Von der A57 aus Richtung Norden Abfahrt Moers Kapellen/Duisburg Rumeln Kaldenhausen nehmen,dann rechts Richtung Moers/Rumeln Kaldenhausen abbiegen, zweite Strasse links (Boschheideweg, auf der Ecke ist die Gaststätte Maus), zweiter Weg rechts (da gehts zum Vereinsheim und den Tennisplätzen des TV Vennikel).

Von der A57 aus Richtung Süden Abfahrt Moers Kapellen/Duisburg Rumeln Kaldenhausen nehmen,dann links Richtung Vennikel abbiegen, zweite Strasse links (Boschheideweg, auf der Ecke ist die Gaststätte Maus), zweiter Weg rechts (da gehts zum Vereinsheim und den Tennisplätzen des TV Vennikel).

Gefühlt fahrt ihr in den Wald rein. Der kleine Halle befindet sich neben den Tennisplätzen.

Die weiteren Ferientermine sind wie folgt:

Sporthalle Grafschafter Gymnasium, Bankstr.20, 47441 Moers

Sonntag, 07.08. ab 10 Uhr

Freitag, 12.08. ab 19.30 Uhr

Sonntag, 14.08. ab 10 Uhr

Freitag, 19.08. ab 19.30 Uhr

Sonntag, 21.08. ab 10 Uhr

Danach sind die Ferien zu Ende und das Training findet wie gewohnt
freitags ab 19.30 Uhr in der Sporthalle Grafschafter Gymnasium, Bankstr. und
sonntags ab 10.00 Uhr in der Sporthalle in Eick, Eicker Grund 86-88, 47445 Moers statt.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.

Alle Tanzinteressierten, ob Anfänger oder Fortgeschrittene sind Herzlich Willkommen!

Saisonstart

Rene | Allgemeines | Donnerstag, 07 Juli 2016

Wir freuen uns, euch Felix Meurer als neuen Trainer vorstellen zu dürfen!

Am Sonntag, den 31.07. beginnen wir ab 10 Uhr mit dem ersten Training.
Sporthalle TV Vennikel, Boschheideweg 17b, 47441 Moers.

Anreise:

Die weiteren Ferientermine sind wie folgt:

Sporthalle Grafschafter Gymnasium, Bankstr.20, 47441 Moers

Sonntag, 07.08. ab 10 Uhr

Freitag, 12.08. ab 19.30 Uhr

Sonntag, 14.08. ab 10 Uhr

Freitag, 19.08. ab 19.30 Uhr

Sonntag, 21.08. ab 10 Uhr

Danach sind die Ferien zu Ende und das Training findet wie gewohnt
freitags ab 19.30 Uhr in der Sporthalle Grafschafter Gymnasium, Bankstr. und

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.

1. Moerser Sporttag

Rene | Allgemeines | Donnerstag, 07 Juli 2016

Der 1. Moerser Sporttag war ein voller Erfolg!

Viele Vereine präsentierten Ihren Sport live oder mit einem Infostand in den Sportstätten.

Hier ein kleiner Eindruck unseres Standes im ENNI Sportpark. Es konnten viele Fotos der vergangenen Saisons sowie eine Auswahl unserer aktuellen Kleider bestaunt werden.

Wer unsere Show am Neumarkt verpasst hatte, für den gab es die Möglichkeit, sich das Video vom letzten Heimturnier anzusehen.