Saisonabschluss 2016

Rene | Allgemeines | Montag, 23 Mai 2016

Die Saison “Rock” ist nun für uns beendet, und die wohl verdiente Sommerpause steht an.
Wir blicken zurück auf ein sehr emotionales, ereignisreiches und turbulentes Jahr. Bis zum Schluss hat unsere Mannschaft mit letztendlich nur noch 6 Paaren versucht, den 6. Ligaplatz zu erobern. Wir haben trainiert, gekämpft und letztendlich mit erhobenem Haupt verloren. Dank des unermüdlichen Einsatzes unserer Trainerin Maren ist es uns gelungen, mit Spaß, vielen Emotionen und enormen Siegeswillen bis zur letzten Sekunde auf der Fläche zu stehen.
Auf dem Abschlussturnier am 24.04.2016 hatten wir noch das große Glück, das 100. Turnier von Michael Kathage gebührend feiern zu können.

Wir freuen uns auf einen Neustart in der Landesliga, zu dem auch alle jungen Nachwuchstänzerinnen und Tänzer herzlich willkommen sind.

Nähere Infos folgen in Kürze. Hier aber schonmal vorab ein paar Impressionen zum ansehen.