Heimturnier

Kevin | Allgemeines,News,Termine | Montag, 09 März 2015

Am 22.02.15 stand für unsere Lateinformation das erste Turnier der diesjährigen Saison an.
Vor mehr als 400 begeisterten Zuschauern stellte die Mannschaft ihr Können unter Beweis.
Zu den Klängen von “And the Oscar goes to” gewann sie das Kleine Finale uns sicherte sich so verdient den 4. Platz.

Auch das zweite Turnier in Bocholt am 01.03.15 versprach äußerst spannend zu werden!
Das Team des Grafschafter TSC Moers zeigt bereits in der Vorrunde jede Mende Power und man konnte förmlich den Willen spüren, das “Ding heute zu rocken”.
Belohnt wurde die Mannschaft mit dem Einzug ins Große Finale, wo sie sich verdient mit 23444 den 4. Platz gesichert hat, Tendenz steigend!

Es bleibt spannend und wir freuen uns auf das nächste Kopf an Kopf Rennen am 14.03.15 in Wesel.