Neuer Trainingsplan für die Saison 2011/2012

Kevin | Allgemeines | Donnerstag, 15 September 2011

Die Trainingshallen im Grafschafter Gymnasium und in der Grundschule Eick-West stehen uns ab sofort wieder zur Verfügung.
Die durch Renovierung und Umbaumaßnahmen erforderlichen zeitlichen und örtlichen Beschränkungen der letzten Saison fallen damit weg.

Die Halle des Grafschafter Gymnasiums wurde renoviert, der Parkettboden in Eick-West frisch abgezogen.
Der Trainingsplan für das A-Team bis Weihnachten 2011 ist unter „Training“ einzusehen. Pläne für B-Team und Aufbaugruppe folgen.

Wir freuen uns, dass wir für die Saison 2011/2012 als Haupttrainer für unser A-Team neben Nicole Rosendahl auch Daniel Beißel gewinnen konnten.
Die Vorstellung des brandneuen aktuellen Themas der Saison 2011/2012 aus der 1. Bundesliga wurde von den Tänzerinnen und Tänzer des Grafschafter TSC begeistert aufgenommen. Thema und Choreografie versprechen Spaß und Freude am Training und in den Turnieren.

Wenn Du Interesse hast, Du bist beim Training herzlich willkommen, egal ob Einsteiger oder „alter Hase“. Wir haben für Dich das passende Angebot.